TÁRTARO DE ATÚN CON MANGO
Ingredientes: Lomo de atún mediterráneo, mango, cebolla blanco, pimiento rojo, pimienta negra, ralladura de lima, semillas de cilantro, lemon grass y un brote de mejorana.
Elaboración:
Se limpia y seca bien el atún, se corta a dados procurando quitar todas las impurezas y restos de grasa. Se pica cebolla blanca. Se corta también a dados el mango y el pimiento rojo. Se mezcla todo y se sazona con las especias. Se adorna con el brote de mejorana.
La gastronomía mallorquina es basa en el producte fresc i de temporada, també és una cuina viva per la contínua exposició a influències exteriors i la constant incorparació de nous elements provinents d'altres cultures "ES SECRET, GASTRONOMIA DE MALLORCA" conté receptes de cuina mallorquina tradicional, noves interpretacions. i preparacions d'altres indrets del Món que han estat tastades i es consideren d'interés.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
PANADES D’INDIOT I ALBERCOC (518) Miquel Calent Ingredients: ▪ 300 grams de saïm ▪ 25 grams de llevat premsat ▪ 75 mil·lilitre...
-
ESCALDUMS DE FARAONA Ingredientes : (Para 20 personas): 5 faraonas troceadas a octavos, 15 costillas bajas de cerdo cortadas en dos o t...
-
LANGOSTA CON CEBOLLA Ingredientes: 4 langostas vivas 4 cebollas viejas, 3 cebollas tiernas, 2 cebollas moradas, 2 cebollas francesas, 4 ...
No hay comentarios:
Publicar un comentario