martes, 18 de febrero de 2014

PERDIZ TRUFADA

PERDIZ TRUFADA (Toni Ramis Morell)

Ingredientes: 4 perdices, 200 grs. de carne magra de cerdo, 50 grs. de jamón, 50 grs. de tocino, 50 grs de fuagrás, un huevo, un limón, 1 tomate, 1 cebolla, manteca de cerdo, sal pimienta y apio.

Preparación:
Se deshuesa se extiende y se frota con una cebolla por la parte interior y con apio, se salpimienta y se reserva.
Con la carne, el tocino y el jamón previamente picado, hacemos una masa que mezclamos con el fuagrás y el huevo.

Se rellenan las perdices, se cosen, se aliñan con zumo de limón, se untan de manteca, y se introducen en el horno. A media cocción se añada una rodaja de tomate, una cebolla cortada, un ajo y vino, se deja cocer y al fina se pasa la salsa por el colador y se sirve sobre las perdices.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

  PANADES D’INDIOT I ALBERCOC (518) Miquel Calent Ingredients: ▪ 300 grams de saïm ▪ 25 grams de llevat premsat ▪ 75 mil·lilitre...