martes, 18 de febrero de 2014

POLLO CHANTILLY

POLLO CHANTILLY

Ingredientes:  1 polllo, zanahorias, una cebolla, tomates, apio, 1 kg. de patatas, 100 grs. de foiegras, jamón, 2 huevos, mostaza,harina, pan, galleta picada, caldo de pollo, sal, pimienta,  perejil y aceite de oliva


Preparación:

En agua con un poco de sal se cuece el pollo en cuarteado, una zanahoria, una cebolla, un tomate y el apio a media cocción añadimos las patatas enteras.

Ponemos un huevo a hervir durante diez minutos.
Al estar frías las patatas las chafamos y mezclamos con el fuagrás, la yema de un huevo (cruda), la mostaza y un poco de miga de pan bañada en el caldo obtenido.

Se deshuesa el pollo, su unta con un poco de mostaza y se cubre con  la masa obtenida con la patata dándole forma uval, se pasa primero por harina y luego por yema de huevo batida y se fríe, vuelta y vuelta, en aceite de oliva.

Se parten los tomates por la mitad, se vacían y se mezcla la pulpa con huevo duro, jamón, perejil, sal y pimienta. Por encima se les pone un chorrito de aceite y galleta picada y se ponen a gratinar al horno.

Se sirven los tomates junto con las porciones del pollo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

  PANADES D’INDIOT I ALBERCOC (518) Miquel Calent Ingredients: ▪ 300 grams de saïm ▪ 25 grams de llevat premsat ▪ 75 mil·lilitre...