martes, 18 de febrero de 2014

PASTELON DE PICHÓN

PASTELÓN DE PICHÓN (Toni Ramis Morell)

Ingredientes: Pichones, aceite, manteca de cerdo, cebolla tomate, hierbas aromáticas, jerez,, canela y nuez moscada.
Para la masa:  (para 8 personas)  4 onzas de manteca de cerdo, 4 onzas de azúcar, una o dos yemas de huevo, ½ tacita de aceite de oliva, dos huevos de agua, zumo de naranja y la harina que se tome.

Elaboración:
Se limpian y cortan los pichones y se ponen a rehogar en una cazuela de barro junto con el aceite y la manteca. Se añade la cebolla finamente cortada y el tomate rallado , un chorrito de aguo y bastante jerez, canela y nuez moscada.
Una vez listo el guiso, se deshuesan los pichones, y se reserva la carne junto con el resto del guiso.

Se hace la masa del pastelón, con los ingredientes indicados y se rellena con el guiso. Se hornea hasta que la masa esté cocida.

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