PASTELÓN DE PICHÓN (Toni Ramis Morell)
Ingredientes: Pichones,
aceite, manteca de cerdo, cebolla tomate, hierbas aromáticas, jerez,, canela y
nuez moscada.
Para la masa:
(para 8 personas) 4 onzas de manteca de
cerdo, 4 onzas
de azúcar, una o dos yemas de huevo, ½ tacita de aceite de oliva, dos huevos de
agua, zumo de naranja y la harina que se tome.
Elaboración:
Se limpian y cortan los
pichones y se ponen a rehogar en una cazuela de barro junto con el aceite y la
manteca. Se añade la cebolla finamente cortada y el tomate rallado , un
chorrito de aguo y bastante jerez, canela y nuez moscada.
Una vez listo el guiso, se
deshuesan los pichones, y se reserva la carne junto con el resto del guiso.
Se hace la masa del
pastelón, con los ingredientes indicados y se rellena con el guiso. Se hornea
hasta que la masa esté cocida.
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