martes, 18 de febrero de 2014

PASTELÓN DE ATÚN

PASTELÓN DE ATÚN (Toni Ramis Morell)


Ingredientes: 150 grs. de atún, una cebolla pequeña,  100 grs. de mahonesa, patatas 200 grs. de tomate, 100 grs. de pimientosrojos asados, 50 grs. de pepinillos 50 grs. de alcaparras, piñones y perejil.

Elaboración:
Se pelan las patatas y se pone a hervir enteras. Se sofríe la cebolla finamente cortaday luego le añadimos, el tomate, el atún, los piñones y el perejil.

Se pasda la patata por el pasapurés y se coloca sobre un paño húmedo, se extiende bien y encima se va colocando el atún. Se enrolla como si de un brazo de gitano se tratara y se cubre con mahonesa y se aforna con el pepinillo, las alcaparras y tiras de pimiento asado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

  PANADES D’INDIOT I ALBERCOC (518) Miquel Calent Ingredients: ▪ 300 grams de saïm ▪ 25 grams de llevat premsat ▪ 75 mil·lilitre...