martes, 18 de febrero de 2014

SARDINAS RELLENAS

SARDINAS RELLENAS (Toni Ramis Morell)


Ingredientes: 6 sardinas, 100 grs de carne picada, 50 grs,. de jamón, 1 huevo,  1 cebolla, hrina, ajos, perejil, aceite de oliva, sal y pimienta.

Preparación:
Se limpian , desespina y descabezan las sardinas.
Se sofrie, la cebolla, en aceite, se le añade la carne, el jamón, el perejil y se salpimienta.
Se deja reposar la masa y al estar tibia se rellenan las sardinas, se pasan por huevo batido y harina y se fríen en aceite.

Se rellenan cun una mexcla de carne, jamón.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

  PANADES D’INDIOT I ALBERCOC (518) Miquel Calent Ingredients: ▪ 300 grams de saïm ▪ 25 grams de llevat premsat ▪ 75 mil·lilitre...