martes, 18 de febrero de 2014

FRITO DE MARISCOS

FRITO DE MARISCOS:
CHEF ANDREA DONATONE


Ingredientes: Sepia, rape, o pescado duro, cazón, congrio etc.., gambas peladas, pimiento rojo, sofritos (cebollas tiernas con cola), patatas, hinojo, ajos,guindillas,laurel, aceite de oliva, sal y pimienta.

Preparación:

Ponemos a freir en aceite de oliva los ajos pelados que retiraremos cuando estén dorados. Cortamos a cuadraditos el pimento y freímos en el mismo aceite al tener color añadimos los sofritos también cortados pequeños las hojas de laurel y las guindillas. Retiramos dejando escurrir el aceite dentro de la cazuela. Freímos el pescado cortado a cuadros y retiramos. Freimos la sepia igualmente cortada y luego echamos las gambas y salpimentamos. Cuando esté todo cocido retiramos y mezclamos con el pimiento los ajos y la cebolla. Sacamos de la cazuela el aceite que consideremos que sobra y ponemos toda la mezcla junto con las patatas fritas. 




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