FRITO DE MARISCOS:
CHEF ANDREA DONATONE
Ingredientes: Sepia, rape,
o pescado duro, cazón, congrio etc.., gambas peladas, pimiento rojo, sofritos
(cebollas tiernas con cola), patatas, hinojo, ajos,guindillas,laurel, aceite de
oliva, sal y pimienta.
Preparación:
Ponemos a freir en aceite de
oliva los ajos pelados que retiraremos cuando estén dorados. Cortamos a
cuadraditos el pimento y freímos en el mismo aceite al tener color añadimos los
sofritos también cortados pequeños las hojas de laurel y las guindillas. Retiramos
dejando escurrir el aceite dentro de la cazuela. Freímos el pescado cortado a
cuadros y retiramos. Freimos la sepia igualmente cortada y luego echamos las
gambas y salpimentamos. Cuando esté todo cocido retiramos y mezclamos con el
pimiento los ajos y la cebolla. Sacamos de la cazuela el aceite que
consideremos que sobra y ponemos toda la mezcla junto con las patatas fritas.
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