miércoles, 2 de abril de 2014

ENSALADA PAYESA

ENSALADA PAYESA
(Receta de Formentera)

Ingredientes: Tomates, huevos. patatas, pimientos verdes, perejil, pan aceite de oliva, sal i sardinas en salazón.

Elaboración:
Se ponen las sardinas en remojo agua y se introducen en el interior de la nevera durante unas horas. Se limpien, se asan, se desmenuzan y se cubren con aceite de oliva.
Se hierven las patatas cortadas a cantos y se reservan. Se hierven también los huevos. Se desmenuzan los tomates a mano en trozos grandes así como los pimientos. Se mezcla  con los huevos también partidos y el pescado.
Aparte se corta pan en dados y se fríe en aceite, se pone sobre la ensalada y se aliña todo con aceite, sal y perejil.



No hay comentarios:

Publicar un comentario

  PANADES D’INDIOT I ALBERCOC (518) Miquel Calent Ingredients: ▪ 300 grams de saïm ▪ 25 grams de llevat premsat ▪ 75 mil·lilitre...